Не умирают с Дурака!

Открою карты,
Что иконы.
Всю, разложу
Судьбу,до дна!
Спасибо,это Мне не нужно!
Не умирают,
С Дурака.

Свою Судьбу,
Сама изложу!
На чистый лист,
Кладут Стихи!
А вот,
помощников,
Покушать,
Что ,из болота,
Хренбери!

Идите к чёрту!
В глазах играет,
Ваших,всё  Бестолковая
искра.
Но только, не от
Счастья это,
Это, для зависти
Сполна.
В них завистью,
Вся жизнь,однако.
Видать,
Каралечкой
Легла.

Дак,не гадайте мне на карты!
Под Ликом,
Чистого Христа.
А жизнь,сама разложит,Карты
Не умирают
С Дурака!....


Рецензии