Владимир

Лад и мир... но настигла война.
Не твоя в том вина, не печалься.
Чашу горькую выпив до дна,
Несгибиаемым ты оставайся.

И дойдёшь. И увидишь итог.
И поймёшь, для чего это было.
Есть страна над которою Бог
И любовь. Лишь бы жизни хватило.


Рецензии