Октет 1790

Аппарат для печати зовут калькотрон.
Ты его запусти и скалькирует он
Всю душевность и стойкость собравшихся в круг.
Мысли добрые верных достойных подруг.
Постарайся и совесть отправить в печать.
Обязательность, смелость хотел бы встречать?
Хорошо б и любовь в калькотрон загрузить,
Чтобы жизнь ты сумел не напрасно прожить.


Рецензии