Ты войди в мою жизнь

  Ты войди в мою жизнь,
  Ты войди в мои сны.
  Королевою будь
  В сказке нашей мечты.

  Распахни своё сердце,
  Ты его отогрей
  И любовь на него,
  Как елей ты пролей.

  Слаще мёда будут
  Поцелуи твои.
  В неземных тех объятьях,
  Мы утонем в ночи.


Рецензии