Мне тошно от своей жалости

Мне тошно от своей жалости,
Мне страшно от бессердечия.
И гложит факт причастности,
Как прочесть суть предтечи.

Все, что мы с себя сняли, сызнова входит в моду,
В особенности близорукость в познании Иегова.
День закончится, люди скончаются,
Город засыпает- просыпается отчаянье.


Рецензии