Голая вечеринка

  Тому, кто голым прибыл на тусовку,
  Рукоплескала вся российская массовка,
  Билеты на концерты этих "радужных" артистов,
  Скупали у метро и аферистов.

  Тут львицы светские в наколках и трусах,
  Глумились, извращаясь над культурой,
  А также полуголые и голые мужчины,
  Шатались, не стыдясь своей натуры.

   Такое впечатление сложилось,
   Что кто-то щедрою рукою
   Благословил для них мероприятие,
   И разрешил сие бесстыдное занятие.

   И приглашения на эту вечеринку,
   Им рассылали с благочестивою картинкой,
   Но правда на входной билет и даже для своих
   Был слишком дорогой у них.

   Хотя, зачем им париться над той ценой вопроса,
   Ведь завтра им народ поднимет цену спроса,
   И будет снова двери на концерты их ломать,
   И массово билеты покупать.

   Так, что таких ты некрасивых пригласил?
   Наверно так Шукшин Василий бы спросил,
   А где ж красивых взять, мой друг?
   Красивые все замужем вокруг!

    Так незачем на зеркало пенять,
    И президентов обвинять,
    Коль сами ум свой променяли,
    На стразы, перья  и трусы,
    И совесть положили на весы.

    И звания "народных" им раздали,
    Народ на обсуждение не позвали,
    Наверно что-то мы не догоняем,
    И в этом смысле толком "не втыкаем".

    Пока ребята смерть встречают,
    И каждый день друзей теряют,
    На злой безжалостной войне,
    Чтоб мирно жить тебе и мне.
    А эти под радужным флагом,
    Танцуя с неприкрытым задом,
    Глумились, как ужи в корзинке,
    На этой "голой вечеринке".

    Теперь, когда упал туман,
    И вскрылся наглый их обман,
    Они там быстренько прощенья запросили
    У всех, кого вдруг полюбили.

   Их жалкий вид внушает страх,
   Что мы так и потерпим крах,
   В своей политике терпенья,
   И постепенного растленья.

   К вам обращаюсь, господа,
   Свой мозг нам всем включать пора,
   И отделить вконец "мух от котлет",
   А я, друзья, вам шлю привет!


Рецензии
поздновато, уже не актуально...

Константин Ворончихин   04.01.2024 09:17     Заявить о нарушении
Актуально всегда и везде!

Марат Крымов   04.01.2024 17:02   Заявить о нарушении