Иди

Дорога одна,
Нас много.
Тревога одна –
Дорога
Асфальт, гравий, глина.
Идущие в ночь,
С почином.
Колеса стучат в дорогу.
До Бога сомнений много.
Так много,
Что даже мало.
Тревога виски сжимала.
Сжимала и отпускала.
Сжимала и отпускала.
Сжимала и отпускала.
Дорога в яму упала.


Рецензии