Родимой дочке в день рожденья

Акростих

Чистоты и надежды богатство,
Ей подвластна вся тягость земли,
Теплота, в чутких рамках души,
В ней сияет, как солнца лучи,
Ею движет основа семьи!
Родство – неразменной монеты,
Тревогам там места нет,
Особа – источник света,
Единства, веры, любви!

Явление земной природы,
Народной мудрости богатство,
Величие, что в рамках у свободы!
Акростихом свой долг несу,
Родимой дочке в день рожденья,
Я за терпение тебя, благодарю!
04.01.2024


Рецензии