О ком попало не грустят

О ком попало не грустят
о ком попало не болеют.
В сердцах кого-то не жалеют,
глаза так просто не горят.
О ком попало не грустят.

О ком попало не болеют,
не ждут, надежды не таЯ.
Бегом не выйдут из себя,
от звука имени не тлеют.
О ком попало не болеют.

В сердцах кого-то не жалеют,
рукой не тянутся к руке.
Не молятся по тишине,
стихи особенных лишь греют.
В сердцах кого-то не жалеют.

Глаза так просто не горят,
когда уперлися в морозы.
Живут сладчайшие же грезы
о тихой жизни и манЯт.
Глаза так просто не горят.

О ком попало не грустят,
не ждут письма как из окопа.
Не смотрят, вьется как дорога
и сердце глупое бранят.
О ком попало не грустят.

К.Ш.


Рецензии