Льются мысли. Вместе с Наташей Дмитриевой

ЧУДНО И ЧУДНО!
ЛЬЮТСЯ МЫСЛИ ЧЕРЕЗ КРАЙ!
ВЫГОДНО И ВИДНО,-
ПОПАДАЮТ В РАЙ!
ВЗМЫВАЮТ СТРОЧКИ,-
И РАЗДУМЬЯ МОИ В ВЫСИ!
ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ПРОПУСКАЮТ ТОЧКИ,-
ЧТОБ СЛОВА МОИ ЗАВИСЛИ.
ЖИЗНЬ К ТЕБЕ НАПРАВЛЯЮ,-
Я ДАВНО ТЕБЯ ЖДУ-ЗНАЮ!
НЕ ПУСТЫЕ БУБЕНЦЫ ГЛУХИХ ДУМ,-
ОТВЛЕКАЮЩИХ МЕНЯ ОТ ОСНОВ!
СНОВА СТАНЕТ ПРОСВЕТЛЕННЫМ УМ!
ВЕК ВЕКОВ!ВЕК ВЕКОВ!


Рецензии