Плацебо

Ничего, что я буду на "ты"?
Мы с тобою уже не чужие,
На меня ты ещё посмотри;
Нам амуры флюиды вскружили.

Так не будем морочить себя
И доверимся чувствам всецело,
Если это случилось любя,
Примем счастье, как дозу плацебо.

Будем долго гулять в снегопад
И как дети смеяться от снега,
Может странный на первый я взгляд,
Но понять не пытайся с набега.

Долго, долго мы будем болтать
Обо всём, что двоим интересно
А погода нам в общем под стать,
И её выкрутасы, как песня.

Ну да ладно, давай завершим
Мы прелюдию пьесы с оркестром,
И бродить до зари поспешим
С бестолковым до одури ветром...


Рецензии