Ностальгия по прошлому

По прошлому моя душа болит,
Я не приемлю жизнь совсем иную,
Хочу опять тотальный дефицит,
И в очередь длиннющую хочу я.

Хочу я вновь из "Правды" узнавать
Все новости, а не из Интернета,
Хочу по тихим улицам гулять,
Когда автомашин почти что нету.

Хочу, чтоб было множество НИИ,
Чтоб выпускали множество отчётов,
Пусть даже бесполезные они,
При деле все, все заняты работой.


Рецензии