Я Хочу

Я хочу целовать тебя всю.От лица и до пальчиков ног.Не форсировать время вовсю,приближая итога порог.Я хочу тебя целовать.И смотреть,как ты замираешь.Это время вращается вспять,это время назад ты листаешь.Замедляются капли дождя,не чеканя симфоний природы,еле слышно машины гудят,засыпают небесные своды.И в закате лишь тоненький луч,кинет взгляд на людское Блаженство...Чуть смущаясь пусть он из-за туч,мне подскажет,что ты- Совершенство!


Рецензии