Слово пацана

Пацан прощения не просит.
Он, если надо, камень бросит.
Он злобу в юном сердце носит.
Он боль ударов переносит.

Высшая цена -
Слово пацана.
И рассудит спор
Наш суровый двор.

Нам старшаки дают советы.
А чушпаны  дают монеты.
Пьём пиво, курим сигареты.
Плевали мы на все запреты.

Высшая цена -
Слово пацана!
Позовёт страна -
Встанем как стена!


Рецензии