Обычный день

Обычный день я превращаю в чудо!
Так сладко потянуться просыпаясь.
И в плюшевые тапочки обуться,
Стакан воды с улыбкой выпивая.

Пою под душем, сердцем предвкушая,
Как много будет интересных дел.
Сегодня что-то новое узнаю.
И сделаю, конечно, что хотела.


Рецензии