К загробному миру тизер...

Я расскажу вам про жизнь
О ней ничего не знаете
Жизнь не когда вы в офисах
Кресла свои протираете

И не когда вы маетесь
В квартирах своих от безделья
Жизнь - это слёзы матери
И пьяный отец всю неделю

Жизнь - это понедельник
Который закончится в пятницу
Жизнь - это сын бездельник
Жизнь - это дочь-пятиклассница

Жизнь она очень классная
Жизнь - невесёлые бредни
Жизнь она очень разная
На лавках старух от сплетен

Жизнь иногда нам светит
А иногда рыдает
Жизнь нам горбатого лепит
С нами в рулетку играет

Она как будь-то бы знает
Всех на районе модников
И в переносицу бьёт
Рукой наркоманов и гопников

Жизнь наша бьёт рекой
Жизнь наша в покере мизер
Жизнь - подготовка к покою
К загробному миру тизер ...


     5.01.2024


Рецензии