Поздравление

С новым годом нас все поздравляют
И желают всем нам как всегда:
Кто удачи, благополучия
Кто невесты иль жениха

Кто работы хорошей, денежной
Кто здоровья и не болеть
Кто квартиру купить в новостройке
И быстрее выплатить кредит

Все желаем друг другу хорошего
Ведь плохое не будем желать
Пусть всё сбудется,не заблудится
наше счастье в потёмках идя

Улыбнитесь и пожелайте всем
Неба мирного над головой
Солнца яркого,ветра тёплого
И в душе всегда будет покой.


Рецензии