Время

Время течёт безвозвратно
Время не вернуть нам обратно
Былое всё постепенно уходит
Время бежит, время проходит

Бегут дни, бегут года
Прошлое, былое уходит навсегда
Прошлого нам уже не вернуть
В будущее устремлён наш путь

О прошлом мы не будем жалеть
О будущем светлом будем песни мы петь
Время не ждёт, время летит
Солнце звезда нам путь осветит

Прошлое, былое убегает вдаль
Прошлых дней нам совсем не жаль
Время улетает, время утекает
Солнце звезда нам путь освещает

Время лечит лучше докторов
К встрече с будущим будь ты готов
Новому дню дверь смело открой
О времени вечном песню ты спой!


Рецензии