Послание Мессии 43

Слава Всевышнему Создателю, который создал Время!
Искреннее раскаяние и возмещение причинённого вреда освобождает от наказания!
Истину говорю вам: "Око за око и зуб за зуб", но искреннее раскаяние возмещение ущерба пострадавшим семьям освобождает от возмездия. Страшен и страшен Всевышний Господь Адонай в наказании неверующим атеистам врагам Б-га!


Рецензии