К тебе я в гости не зайду...

К тебе я в гости не зайду,
Чужой твоя  страница стала,
Приветов от тебя не жду,
От лиц  других девиц устала -

Мелькают в ленте у тебя,
Твое вниманье получая,
Я ,по твоим словам, жила,
День от дня сильней скучая.

Я ухожу в рассвет с дождем,
Самой себе давая слово -
Ни ночью, вновь собой, ни днем,
Теперь тебя не беспокоить...

Лишь сожалею об одном
Невыполнимом обещаньи -
Холодным смыть скорей дождем,
Тепла души соприкасанье.

Расставив точки все над "и",
И ,завершив повествованье
Моей истории любви,
Жизнь ставит точку на прощанье.

Как жаль,..
Что это мне не снится …
Из жизни (!)
Вырвана
Страница...


Рецензии