В эти священные дни...

В эти священные дни
Греет сердцА наши Лучик.
Господи, обними,
Сделай светлее нас, лучше.

Только Любви огни
Нас от самих спасают.
Дух как нисходит зрим,
На вдохе Звук зависает.

Инеем Благодать
С Выси струится в Сочельник
Ангел поёт Стихарь
В тихом Надмирном Течении.

Богоявленский Полёт
Неба расцвечена Вечность
Звёздное в Души  плывёт,
Свет отовсюду в СвятВечер.
04.01.2024г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии