Гладь небесная-лоскут синий...

Гладь небесная-лОскут синий
СтежкИ зОлотом по канве
Горизонт за скобками вылит
В Книге Вечности на витке.

Проявляется Новое Время
В ярком пламени синих звёзд
В мириаде историй мгновений
Вдохновение Вселенной сбылось.

Что покой дарит, душ воскрешенье,
Направляя волны, поля,
Что от Хаоса рифму отсеяла-
Лишь в Любви вновь пробУдна Земля.

И не спит Она ожидая,
В Тишь Небес обращая взор,
Позолота Солнца сверкает-
Дух над миром крылья простёр.
27.12.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии