***

Новый год пришёл тихо,
Дед Мороз к нам двери постучал.
В руках подарки, волшебство в глазах,
Счастье в сердце, как волшебный вальс.

Снегопад за окном танцует в ритме,
Звезды сверкают, сияя на небесах.
Снова наступает волшебный момент,
Когда мечты сбудутся, как заклинание.

На елке огоньки сверкают игриво,
Все вокруг наполнено волшебством.
Друзья собрались вместе в кругу,
Чтобы встретить год новый вместе с вами.

Пусть сбудутся мечты, в сердце будет тепло,
Пусть каждый миг принесет радость и свет.
С Новым Годом, друзья, пусть будет весело,
Пусть будет жизнь яркой, как сказочный свет!


Рецензии