С Рождеством!

Смеется в небе ангелочек,
в руке он держит колокольчик.
И вот церковный перезвон
вторит ему со всех сторон.

Великий праздник Рождества!
Мы рады славить все Христа!
Волшебная сказка, мечты исполненье.
Опять на столе мандарины, печенье.

А в небе рождественском светит звезда
две тысячи лет от рожденья Христа.
Мы дети в душе, и верим все в сказки.
И в праздник нам дарят коньки и салазки.

Шкатулки волшебные и украшенья,
душистые травы, имбирь и варенье.
Становится весело всем и тепло.
Снежинки, порхая, украсят окно.

Великий праздник Рождества!
Мы рады славить все Христа!


Рецензии
пасибо вам за поздравление.Но может ли быть фсенародным праздником праздник одной конфессии-христиан?За .что обижены буддисты и мусульмане?,,,

Сергей Лутков   04.01.2024 21:28     Заявить о нарушении