У Наивысшего

Вырваны души
Из колеса перерождений
Вырвано сердце
У наивысших светил
Мы теперь вместе
Мы не ждём будущих перерождений
Огню всё равно
Кого и чем Бог наградил
-----------------------припев----
Мы в этой схватке
Небо нам дарит доспехи
Знаю спасут нас вновь крылья твои
Всё обойдётся
Не пошатнется храм этот ветхий
За нами опять приплывут корабли
------------------
Где нету правил
У Наивысшего есть свой закон
Он остановит огромные силы
Он нас не оставил
В храме колоколов перезвон
Вон помощь с неба-их много, они многокрылы


Рецензии