К новоселью

      Сколько песен сложено о доме,
      У меня своя звенит сегодня.
      На фундаменте, как на ладони,
      Он светло стоит, трудами  поднят.
      Все здесь есть - тепло, уют, отрада.
      Звонкий смех и нежные улыбки.
      Дому бесконечно дети рады,
      Папа  с мамой в тратах не не в убытке.
      Без визитки,  гимна и короны,
      Ваши имена в нем как печати.
      Всем на зависть светлые хоромы,
      За  труды они семье отплатят.
      Папа с рейса снимет в них усталость.
      Мама отдохнет здесь от работы.
      Детям же мечтать пока осталось       ,
      Про рекорды,  славу и полеты.
      Всех согреет дом и успокоит,
      Даст большую веру в свои силы.
      Для того жилища люди строят,
      Чтобы жить в них мирно и счастливо.


Рецензии