Вера, надежда и любовь

Люди живут с верой в счастье,
Утопая с надеждой в сладострастье.
Невозможно ни веру, ни надежду отнять,
Когда сердце хочет их любовью обнять.

У человека есть заветные мечты,
Из сердца в сердце строить мосты,
Дарить любимой райские цветы,
Воздвигнуть в её честь дворец красоты.

Вера, надежда и любовь
Молодят всех, волнуя кровь.
Всю жизнь с человеком пройдут,
И любимые друг друга найдут.

И засверкают на небе звёзды,
На глазах счастья слёзы,
А вера, надежда и любовь,
Волнуют вновь молодую кровь!

04.01.2024.


Рецензии