Я б хотел

Я б хотел тебе сказать,
На свидание зари,
Как твои пьянят глаза,
Моя прелесть , Ма Шери.

Я б хотел унять печаль,
Обласкать твои уста
И пуститься с тобой вдаль,
Где любовь и суета.

Я б хотел тебя согреть ,
Своим телом будто печь
И в груди твоей засесть,
Как в том камне славный меч.

Я б хотел с тобою в путь,
От недугов и тоски,
Запах твой ещё вдохнуть,
Моя нежность, Ма Шери.


Рецензии