Будь доволен собой!

                Слава – тяжёлое испытание для тех, кто её лишён.
                (Михаил Генин)


Бремя славы очень тяжко,
Коль несёт её другой.
Напишу я на бумажке:
Я доволен сам собой!


Рецензии