Ситуацию оьсудим - СВ

Ситуацию обсудим с Вами? -
Часто так мужчины говорят.
Все принцесс придумывают сами
И потом принцесс во всём корят.
Быть должна такой как ты представил,
Наводить сама к нему мосты…
Говорить красиво, домом править.
Были б в ней прекрасные черты.
Чтоб его любила, как он хочет.
Поводок чтоб был - лишь для неё.
Чтобы днём ждала и среди ночи.
Чтоб с улыбкой слушала враньё.
Чтоб его привычкам потакала.
Знала, чтоб – ей крупно повезло
В том, что много лет его, нахала,
Рядом с ней прекрасное чело.
А принцесса даже знать не знала,
Что ему там кажется о ней.
Тихо вечерами вышивала
Шёлком по батисту. Журавлей.
                2002-03-


Рецензии