В твоих глазах

Я замечаю в твоих глазах
Эмоций море, чувств океан.
Глубину мыслей в емких словах,
Свободу без городов и стран.

Ты житель мира, его душа.
Не существует внутри врагов.
Без предрассудков и не спеша,
Ты покоришь этот мир оков.

Своею мягкостью, красотой,
Заботой, страстью и добротой
Ты можешь каждую дверь открыть,
Сердца людей покорив собой.

Улыбкой радости и любви,
Что людям искренне отдаёшь.
Ты так свободна, чиста внутри,
Будто ты всею душой поёшь.


Рецензии