Детство

Хочу туда, где мама с папой
Меня и брата укладут
И сказку новую расскажут
И колыбельную споют
Туда, где радостные встречи
С детьми из нашего двора
Там где гуляли долго, долго
А после мама в дом звала
И все как прежде, брат и я
За мамой плачем по привычке
И папа успокоить мог
Натягивая рукавички
И с печки валенки надеть помог
И вот на санках едим мы
Оставив детство на крылечке


Рецензии