***

Сдувает вновь мечты холодный ветер
В которых я тобою был любим
Пылали чувства, но теперь лишь пепел
По выжженной тропе бреду один

Твоей любовью не смогу согреться
Вновь душу поглотила пустота
Мне некуда уйти от боли в сердце
В котором лишь ожоги, мерзлота

Так хочется заботы и внимания
Чтоб сердце в груди застучало вновь
Почувствовать знакомые объятия
И ощутить ответную любовь

Но на моем пути одни страдания
И выплеснуть всю боль не хватит строк
Покинула надежда, ожидания
Останусь в этой жизни одинок


Рецензии