Небесный спектакль

Утром солнце рассветное встало,
Но нырнуло опять в облака-
Словно в пятки оно поиграло
В серой мгле затаилось, пока.

День второй после Нового года -
И где хлюпало в прошлые дни,
Нам мороз подослала погода,
Лишь ледышки под снегом, одни.

Днем на улице немноголюдно,
По домам веселится народ....
Год драконистый выглядит круто,
Что там с нами произойдёт?!

А пока наблюдаем погоду -
Мягким светом лежит полумрак,
Где мешая свет с тьмою, природа,
Разыграла прекрасный спектакль


Рецензии