Ты

Приземлившись с крыльев
хлопком,
набираешь ты воздуха в легкие.
Долгий путь пролетев
напролом,
Ведёшь устало плечами
широкими.

Но во взгляде тяжелом
твоём,
не вся трава ещё скошена.
И вздымая грудь важно,
ты взлетаешь!
Притом...
Позади оставляя всё прошлое.


Рецензии