ГДЕ ТЫ?

Не хочу слушать,
Не хочу слышать,
Я заткну уши,
Чтобы стать выше,
Чтобы стать проще,
Чтобы стать тенью
Между мной, - в-общем, -
И моим телом;
Чтобы стать чище,
Чтобы стать слабым, -
И пускай ищут,
И пускай ладят...
И когда некто
Мне набьет морду,
Я спрошу: “Где ты?”
И умру бодро.
         
                15.03.1998
 


Рецензии