Прощальное

Мне до боли тебя не хватает,
Ты нужна мне как воздух и свет.
Слезы льются из глаз понимая,
Сколько жить без тебя долгих лет.

Душа мечется, сердце страдает.
Трудно думать что ты не со мной.
Одиночество давит, сжигает.
Не могу обрести я покой.

День за днем о тебе вспоминаю:
Поцелуи, объятия, слова.
Как свеча, без тебя, угасаю,
Вспоминая улыбку, глаза.

Рухнул мир, но не выстроен новый.
С тобой связано столько всего.
Мои чувства отвергнуты девой,
Что была мне дороже всего.

Для другого теперь стала музой,
В своих чувствах я стал заключен.
Жаль что был для тебя лишь обузой.
В одиночестве жить обречен.

Не могу отыскать свое место.
В каждой встречной я вижу тебя.
Вспоминаю объятья и встречи,
Но теперь кто-то вместо меня.

Через боль, через муки и слезы,
Я тебя обещаю забыть.
Отпускаю все прошлые клятвы,
В коих ты обещала любить.

Пропускаю сквозь рваную душу,
Всю любовь собираю в слова:
«Твой покой больше я не нарушу.
Много счастья, любви и тепла!»


Рецензии