Все равно

Эх,страдание мое
пустоцветом проросло;
затянулася душа
коркой девственного льда,-
                все равно весна придет,
                чтоб оттаяла она.

Растревожен до зари
непонятною тоской;
захотелось побродить
этой ночью под дождем…
                Все равно наступит день
                с утром солнечным при нем.

Эх,запятнанная честь
расплескалась по мозгам-
разорвать бы на куски,-
да навряд ли мне понять,-
                все равно наступит смерть,
                чтоб сначала все начать.




                21.05.1997



               


Рецензии