Мне так хочется выть на светило..

Мне так хочется выть на светило,
Что земля вытекает из горла,
Я тебя никогда не любила
И не строила розовый город.

Мне прекрасного в мире не жаль,
Я холодные комкаю руки,
Где-то лают голодные суки,
Забивая помехи в февраль.


Рецензии