Как важно бывает

Как важно бывает, порой
Почувствовать чью-то заботу
Писать, уходя на работу,
И по возвращению домой

Скрываться вдвоем ото всех
В родной и уютной квартире
Ее слышать радостный смех
И счастливо жить в своем мире

Делиться тем, что на душе
В глаза говорить свои чувства
И снова, и снова любить
Лишь только одну, до безумства


Рецензии