***

В сердце моем, как в лесу туманном,
Заблудился стих, мой взгляд скрыт туманом.
Слова мои теряют путь во мгле,
Только в глазах твоих нахожу свет.

Смело признаюсь в чувствах своих,
Сердце мое в любви твоей пленено.
Словно птица, я в вышине кружу,
Только ты одна — моя любовь, мой край.

В мире слов и стихов я заблудился,
Но в глазах твоих нашел свое счастье.
Ты мой стих, моя нежность и тепло,
С тобой в любви я нашел свой путь.


Рецензии