Брат, запомни

Брат, ты запомни:
«Боль пройдет, любовь уйдет».
А если вдруг тебе напомнит,
То пусть он сам к чертям пойдёт!

Не доверяй, брат, это больно,
Это опасно, страшно очень.
И не тянись ты за любовью,
Когда нужна- сама подскочит.

Это не скоро будет, верь мне,
Пока есть время- веселись!
Пока есть время- пиво пейте,
Когда любовь придет- держись!


Рецензии