Солнце нежно целует луну

Солнце нежно целует Луну
Плачет тихо в лесу кенгуру
За окном 25 минус
Я подвинусь.
На 8 бессмысленных фраз,
На 9  пустых, хрупких страз ,
На 7 Уплыву на совсем
С шестиструнной гитарой
К моей страннице
С ледяным паром.

На губах твоих иней
Твоё имя богиня
В  светлом царстве из грёз
И в жару и в мороз

На губах твоих лёд
И назад и вперед
Черепахою время ползёт
Прочитай сто раз Ветхий Завет
 В Свой  таинственный новый рассвет.

04 01 2024
Трехгорка


Рецензии
Отлично написано, есть над чем подумать...

Андрей Лобанов Павлович   04.01.2024 03:26     Заявить о нарушении