Сказки

    ***
Cтрашные сказки готовят нас к страшной жизни,
Жестокие сказки готовят к жестокой жизни,
Добрые сказки готовят нас к доброй жизни,
Волшебные сказки готовят к волшебной жизни.

Какие сказки читали тебе когда-то?
Жизнь соответствует качествам этих сказок?

Какие сказки читаешь ты своим детям?
Крылья ты даришь или что-то другое?

----------------------------------------
Кто на ходу придумывал новые сказки,
Следовал им, словно вовсе не знает жизни?

Маскам смеялся так, словно это не  маски?
Все понимая, мчался своей дорогой?
---------


Кто на ходу придумывал новые сказки?


Рецензии