Так мало времени...

Так мало времени у нас есть друг для друга,
А мы его растрачиваем зря.
Вместо того, чтоб быть с любимыми своими,
Мы разбредаемся по свету, кто куда.
И часто мы, совсем не там, не с теми,
Проводим время, потеряв себя...
Как хочется вернуться к своим близким
И с ними оставаться навсегда!

04.01.2024


Рецензии