Счастье

Я очень хочу быть счастливой,
И вроде бы это не сложно...
Бог щедро меня наградил...
Но личного счастья можно?
В любви и согласии чтобы,
И в радости, и в печали...
Чтоб он для меня как щит,
А я для него как гавань.
Уютные вечера, объятия,
Нежности пламя...
Чтоб он для меня - два крыла,
Я - почва его под ногами.
В гармонии душ и тел,
В молчании - понимание...
Без пары ведь всё не то,
И счастье какое-то раненое.


Рецензии