Балтийск

Мы не забудем это Море,
Песок, Балтийскую косу!
Как ночью мы с тобой купались,
Встречали первую росу.
И песни бардов под гитару,
И танцы диких дев...
Курили мы потом сигару
Кубинскую, одну на всех...
Ангар Люфтваффе там ржавеет,
Разрушен старый форт
И парусник чуть-чуть белеет,
Плывя за горизонт.
Там кораблей парад на праздник
Опять гостей к себе манит.
От флагов, платьев и тельняшек
В глазах у нас уже рябит...
Вдоль Молла нас ведет тропинка,
Казарма, башни, маяки
И форт теперь он гарнизон, И ров в виде большой звезды.
Там моряки горды и славны
Хотя их служба не проста.
И очень часто там услышишь трехкратное Ура, ура, ура!


Рецензии