О собаке

Трубят рога ,король в седле с утра,
Сегодня будет псовая охота
Он подал знак, мы поняли пора,
Работа предстоит нам до седьмого пота,
По следу мы бежим,
нас запах крови манит.
От мысли мы дорожим,
 что зверь лесной обманет.
Кровавая охота,
опасная работа.
Работа до седьмого пота.
Кабан секач мелькает на тропе.
Он кровью истекает.
Король летит на белом скакуне,
Но он судьбы не знает,
и не кто не знает.
Кому погибнуть суждено.
Кому сопутствует удача и успех.
Кабан сбивает лошадь с седаком.
Предчувствуя победу.
Чтоб делала страна,
Не будь я верным псом,
я умираю в ночь на среду.
Прощайте верные друзья .
Пусть вам сопутствует удача.
Не долго длилась жизнь моя.
Но я не плачу , нет не плачу.


Рецензии
Тяжёлые мысли и жёсткие слова. Печальные выводы.
Но не все так плохо на свете. Жизнь - это зебра. Нужно только подождать.
Добра и мира.

Шумилов Александр Евгеньевич   27.01.2024 06:12     Заявить о нарушении