Осень в душе

Солнце взойдёт на востоке
Счастье в семью принесёт
Окна мы настежь откроем
Солнца лучи в дом зайдут

Комнату лучик осветит
И побежит по стене
Солнечный зайчик, откуда
Узор ты берешь в октябре?

Нитки ты ткешь золотые
Солнце лучи отдаёт
Чтобы теплее нам было
Но,в сердце весна не придёт

Там поселилась уж осень
Ветер там листья разносит
по уголкам
Ты не спросишь,что на душе у меня?


Рецензии