Я счастлив быть с тобой

Не найду ни единой причины уйти.
Ты свет и солнце для меня.
За всё плохое ты меня прости.
Два сердца бьются в такт, любя.
Я искренне тебя люблю...
И, жизнь делить с тобой хочу.
Все строчки только для тебя.
И, видеть лишь тебя одну.

А, помнишь, встретились два одиночества...
На пустой... Заброшенной улице...
Мне бы писать пророчества...
Но, что хотел, то сбудется.

Я не смог тогда тебя отпустить.
Не смогу и впредь.
А, ты сможешь меня всегда простить.
Ты земная твердь.

Ты вселенная для меня.
Я простой человек.
Наша жизнь обретёт года...
А, за ними и целый век.


Рецензии